Pra que ?


De que vale ser poeta
e viver na fantasia ?
Se a rima que me completa
está em sua companhia.

De que vale o meu poema
se há nele escuridão ?
Faço do amor meu tema,
mas dissolvo em solidão.

De que vale a poesia
e todos os versos de amor ?
Se a minha maior alegria

não tem gosto, não tem cor
Voa longe, noite e dia
nas asas de um beija flor...














* São meus versos que choram e não é de tristeza, mas sim de saudade...

















Adamo
Te amo
(Esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T862501