Tudo passa

(22/06/04)

Passa hora

Passa o tempo

Passa o dia

Passo pra lá

Passo pra cá

Passa o sol, de vagarinho

Na diagonal da janela

Passo pra sala

Passo o canal

Passa o jornal

Passa a novela

Passo o olho na revista

Passa um programa de entrevista

Passa o filme

Passo pra janela

Passa um, dois... dez carros

Passa o passarinho

Bem-te-vi!

Ou será que não?

Passa um besouro

Daqueles fedorentos

Passa o vizinho

Passa a molecada

Passa a mãe apressada

Passa um cachorro

Deixa uma lembrança na calçada

Passa o vovô, sem pressa nenhuma

Passo pra cozinha

Fominha...

Passo pra sala

Passo pra poltrona

Passo pro quarto

Passo pra cama

Passa hora

Passa o tempo

Passa o dia

Passa a tarde

Passa a noite

Passa outro jornal

Só não passa mesmo você

Na minha caixa postal!