A saudade...

Que saudade das suas caricias

Do seu jeito de me olhar

Da sua mão a me tocar

Que saudade...

Será que a gente

Vai se ver de novo?

Será que eu vou estar

Novamente sob o teu abraço

Que saudade do teu perfume

Da tua pele,

Do teu beijo

Quanta saudade

Te preciso

É maldade essa tortura

Eu quero viver essa aventura

Quero você

Esquece tudo e vem me ver

Me faz feliz de novo

Não deixa a ilusão

Dominar meu coração

Você é a dor e o remédio

Só você pode por um fim

Na tristeza do meu coração

Vem...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 17/02/2008
Código do texto: T863086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.