Nunca te Esqueço

Queria tanto estar ao seu lado,

Te fazer sentir o quanto é amado.

Queria lhe dizer o que sinto,

Dizer o quanto és distinto.

Queria te abraçar,

E contigo poder sonhar.

Queria olhar em seus olhos negros,

E ver o quanto são verdadeiros.

Queria te beijar neste momento,

Despertar nosso sentimento.

Queria um minuto de atenção,

Para que escutasse o meu coração.

Queria velar teu sonhar,

Ter o prazer de cantar.

Queria acalmar o seu coração,

Te cantando uma canção.

Queria poder te ver,

Poder mostrar todo o meu querer.

Queria sentir seu calor,

Reviver nosso amor.

Queria você aqui,

Não deixarei você fugir.

amorvida
Enviado por amorvida em 15/12/2005
Código do texto: T86329