JORNADA DO CONHECIMENTO PESSOAL

Pensando na vida

Olhando bem ao meu lado

Deixando o mundo de lado

E tentando me conhecer

Complicado...

Olhei em meu interior

Com os olhos que apenas minha alma consegue ver

E assim fui perseguindo minha mente

Que por um momento se mostrou doente

Mas com muitos lados bons

Tenta ser feliz

Nem que seja vendo um sorriso

Aquele das crianças...

Cheguei nos meus olhos propriamente ditos

E eles estavam rasos d´água

Sentiam falta de um outro olhar ...

Mesmo assim não desisti de prosseguir

Nesse conhecimento que já me revelava

Um pouco mais de lágrimas

A boca estava muda

Sem palavras...

O coração!

Ah esse estava todo esburacado

Se tivesse de carro nem pneus mais sobrariam

E alguns curativos nesse órgão pude encontrar...

Eis que minha dor aumentava mais

A solidão...

Companheira terrível

Preferia estar sozinha

Assim seria mais fácil...

O difícil não é estar sozinha

É não ter aquilo que tanto já quis

E tive de ir embora...

Sem saber se ainda quero mais...

E na tentativa de me conhecer

Eis que tropeço mais uma vez nesse órgão que simboliza amor

Que não pensa...

Simplesmente age

Mas numa pequena distração

Pode outra vez desabar

E infelizmente

Todo meu ser com isso complicar!