SANGRANDO

Sou uma mulher que sangra... Por todos os poros.

Não por uma condição biológica mensal,

Mas por amar demais um homem

Que pelo casamento é inamovível!

Nossos poros foram bruscamente separados

E já estavam tão intensamente integrados!

Foi como uma navalha a cortar, sangrar nossas peles.

Separados pela crueldade do destino.

Sangra meu pensamento,

Ao reviver nossos momentos...

Sangram meus dedos,

Ao reescrever nosso amor...

Sangram meus pés,

Ao tentar reencontrar nosso caminho...

Sangra todo o meu ser

Por hoje não ter você!

Meu coração deixou de ser músculo...

Hoje é uma poça sangrando amor

Meu corpo, minha mente, meu existir...

Ontem, hoje, sempre...Só quer você!

Volta amor, dribla esse destino

Que um dia nos separou...

Nossas almas continuam unidas...

Nosso amor, eu sei não acabou!

Santo André, 11.09.03 - 20:49 h