A Saudade

Saudade não é só ausência,

De você ela é muito mais.

Saudade é a amarga essência

Que dá gosto de forma intensa

A essa falta que você me faz.

Da dor ela é mensageira,

Companheira da desilusão.

A saudade foi tão traiçoeira

Disparando sua flecha certeira

Bem no meio do meu coração.

A saudade está sempre por perto

Mas eu não vou mais reclamar,

Porque sempre que o choro é certo

E no peito há quase um deserto

É só ela que vem me abraçar.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 15/12/2005
Código do texto: T86363