Saudade

Eis que busco nas lembranças seu sorriso, sempre tão sincero e transparente, e sei, que ele ainda me invadirá, e mais que isso,me iluminará muitas vezes.

Não há como negar que as pessoas deixam rastros inesqueciceis mesmo depois da morte, e se soubesses quanto a tua morte gerou lágrimas, lutarias mais pela vida que sempre clamou no teu peito, transpareceu no teu rosto.

E cada dia ascoisas são mais difíceis, mais doloridas, mais enloquecedoras, e sentimos mais a tua ausência, a tua voz, e teu humor contagiante, que tinha por dom fazer até quem chorava, rir.

Nada mais triste e satisfatório do que lembrar de ti. Triste por sentir saudade, satisfatório por saber que seu sorriso será sempre uma luz reinando e dessipando as trevas.

O amor será eterno, a saudade imortal, e a sensação de vazio, doerá hoje, doerá sempre, seja daqui um dia, ou um século, você sempre será lembrado com muita SAUDADE!