MAR DE INFINITO AMOR

Sentei-me na areia, afim de contemplar o mar...

gostei do que vi.

O impacto das ondas, a lamber a areia e desenhar

nela seu próprio curso.

O barulho da voz do mar

de encontro às rochas,

como trovão, faz-me estremecer.

O despejar as conchas,

nas mais diversas formas e cores

e com elas formas desenhos.

Fico a imaginar,

que cada um deles seja unicamente para mim.

Mar, de infinito amor.

sinto-me enfeitiçada, entontencida ao ver-te.

Você tira de mim suspiros.

Desejos escondidos que não posso conter.

quero banhar-me em tuas águas

Sentir-me sereia dentro de você.

Quero eternamente, na praia me sentar.

e de teu doce amor me alimentar.

Célia F
Enviado por Célia F em 15/12/2005
Código do texto: T86427