SINTO SAUDADES

Sinto saudades do que eu mesma não consigo identificar.

Talvez, de um amor perdido,

de algo nunca vivido,

de caminhar sob a areia

ver o mar.

Sinto saudades, e ela me dói tanto

que sinto no peito a angústia da dor.

Dor de perder o que jamais tive

dor, por saber que jamais terei...

Dor de viver esta vida, triste.

Esperando acontecimentos que nunva verei.

Sinto saudades de tudo o que não tive,

do que poderia ter vivido e não vivi.

Por vezes gostaria de ser uma outra pessoa.

Como se isto mudasse o que posso sentir.

Um dia , quem sabe, eu me entenda.

E compreenda que nada é melhor do que ser assim.

Mesmo trsite,na incerteza desta vida.

Ser eu mesma.

Dona de mim.

Célia F
Enviado por Célia F em 15/12/2005
Código do texto: T86430