SAUDADE

Hoje é o dia da saudade.

Sinto tanta saudade do que não tive a seu lado.

Sinto tanta saudade de você.

Gostaria de poder aprisioná-lo por capricho,

egoísmo,

por amor!!!

Alimentaria você com meus beijos e carinhos.

Gostaria de arrancar do peito

esta grande dor.

Dor pela ausência de tua companhia.

Dor pela falta das palavras, da poesia.

Dor por saber que jamais terei você.

Dor por sentir esta saudade que consome e queima.

Dor por que estou desistindo de viver.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86473