O VAZIO QUE VOCÊ DEIXOU

O vazio que você deixou...

É assim que o vazio

Toma conta de mim

Vai invadindo a minha alma

E deixa debilitado meu coração.

Sua falta me deixa saudades...

Seus carinhos eu não tenho,

Nem o seu olhar,

Nem a sua boca,

Nem tão pouco o seu corpo.

É assim que o vazio

Leva-me as lágrimas...

Então olho o seu retrato

Olhando-me fixamente

Como se me chamasse

Para um longo beijo.

Mas ali o retrato continua...

Olha-me sem parar...

Chamo por seu nome,

Mas você não me ouve.

Então eu fico sozinha,

Com minhas lágrimas

Com minha dor...

Pensando tanto em você

Que até sinto o seu clamor...

Dizendo estou aqui

Já vou indo meu amor...

Mas nada há ao meu redor,

Apenas o som da brisa

Que passa perto de mim

Como se quisesse

Fazer um acalento

Ao meu triste coração.

Suas carícias eu sinto...

Pela brisa que me toca

Então choro de saudade

Esperando você chegar...

Pra alegra meu coração

E afastar o vazio

Que você deixou...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 18/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T864932