SAUDADE SEM FIM

Ai que saudade de poder lhe contar os problemas em que eu me metia

As situações que se faziam... e a vergonha que eu sentia

Ai que saudade do seu sorriso me dizendo com um brilho lindo

O quanto é importante rir dos problemas que forem caindo

Ai que saudade daqueles momentos de muita alegria

Onde tudo se fazia com gargalhadas que a todos contagiam

Que saudade de você, seu olhar sempre a me encarar

Tentando de alguma forma me explicar

O quanto é bom ser feliz, pra variar

Às vezes eu tenho saudade até de mim

De como eu era antes de ser assim

Por isso eu chego a pensar que existe saudade sem fim...

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 19/02/2008
Código do texto: T865441