Amores Que o Vento Levou

Amores que o vento levou

Tão sinceros e tão eternos

Às vezes ardentes ou belos

Outro que no caminho tombou

Amores que o vento levou

Nem sempre eu os quero

Nem sempre me são ternos

Como o que não se realizou

Amores que o vento levou

Uma paixão de adolescente

Ou uma paixão inconseqüente

Outra paixão que naufragou

Amores que o vento levou

Deixam marcas para sempre

Nos deixam felizes ou descontentes

Com as lições que nos mostrou

Que saudades do tempo que passou

Quando eu, então, sofria contente

Pois não sentia, nem tinha em mente

Que estes amores o vento levou