Saudades de perto

“Saudades de Perto”

Difícil manter o controle

Estando tão perto

Sorvendo os desejos

Sem cometê-los

Mentira que a convivência leva a rotina

Ela somente atiça fomes

Necessidades intrínsecas

De posse e entrega

Vai caminhando devagar

Para que eu possa imaginá-la nua

Despossuída de pudor

E lentamente você se vira

E brilha

Ascende o nível de comunhão

E podemos pecar

Queimando nossos corpos, sem culpa ou perdão

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 19/02/2008
Código do texto: T865712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.