Saudades Suas

Você foi aos poucos se despedindo

nem sei ao certo por

quanto tempo.

Meu coração já sabia,

lutava contra a verdade

nua e crua.

Você foi me convencendo

que era o melhor pra mim

Nem me perguntou

a quantas andava o meu amor.

Caladinho em meu peito

meu coração chorava e sofria

uma dor tão insuportável

forte como a morte.

Eu nem pude acreditar

não era mais um sonho

como tantos que já tive

nas noites em que solitária te busquei.

Era tudo real

Fiquei sozinha

a buscar-te por tantos

e negros caminhos

Hoje a tua falta é tão grande

choro baixinho querendo

a alegria e a paz

dos nossos momentos a dois.

Juntos vivemos um amor lindo

e impossível de se esquecer.

Saudades suas...

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/03/2005
Código do texto: T8660
Classificação de conteúdo: seguro