Meu amado lhe faço uma pergunta:
Que faço com tanto amor?
Esse amor que você mesmo plantou em mim.
Que me ensinou pouco a pouco a reconhecer
existir dentro de meu peito.
Que senti pouco a pouco tomando conta
de todo o meu ser.
Que faço com tanto amor por você?
Esse amor que vibra em mim em todos os momentos...
Esse amor com o qual amanheço,
que como o sol ilumina meus dias,
até as tardes, até o anoitecer?
Esse amor que vem bem juntinho,
devagarinho,se mesclando com a esperança,
de ter você aqui?
Até sinto o teu toque: delicado e cheiroso...
O seu calor como é bom...
Enlouqueço!
Que faço com esse amor,
que faz com que lágrimas escorram pela minha face,
lágrimas de saudades e de desjos...
Saudades e desejos por você!


Eudália A.







Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/02/2008
Código do texto: T866277
Classificação de conteúdo: seguro