CARÊNCIA

Carente como estou de você

passo os dias sem poder compreender

por qual motivo, força ou razão

você me deixou e destruiu meu coração.

Carente como estou

passo horas imaginando

o que seria ter você mais uma vez

contar meus sonhos, repartir os planos.

Imaginar que teus beijos eram meus

e tão somente meus

e que meu coração lhe pertencia

era eternamente teu.

Deixou-me?

Não deixou, está comigo.

Na música,na poesia, em meu dia a dia.

Está preso, enlaçado

está em mim, que mesmo carente

sinto tua presença e sei,

A saudade que sinto,

nunca terá fim.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86631