PROCURA DE VOCÊ

Se todas as flores não bastassem aos jardins

e as ondas do mar, ao infinito.

Se cada gesto incontido nas palavras

pudessem ainda que de leve, alcançar teu coração.

Se o amor, fosse sempre verdadeiro

e trouxesse alegria e prazer.

Talvez eu não passasse tanto tempo

à procura de você!

Procura esta que consome.

Que não permite e não deixa eu te esquecer.

Procura de alguém que nunca tive,

E que jamais poderei ter.

Quero e preciso esquecer-te.

apagar tua imagem da mente e do coração.

Ter apenas a certeza de que me minha vida,

Você foi somente uma doce ilusão.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86634