Tarde Longa

Tarde longa e sem te ver,

Eu suspiro de saudade,

O que eu posso entender,

É que sempre te amarei de verdade!

Tarde longa para quem espera,

O amado chegar,

O coração se desespera,

Só para você ele tem lugar!

Digo do fundo do coração,

Esse amor é de verdade e não tem maldade,

É muito sincera essa afirmação!

Digo abrindo completamente o meu ser,

Que vou te amar assim até a eternidade,

Sempre o meu amor vai a ti pertencer!

Carla Bueno, 20/02/2008.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/02/2008
Código do texto: T867847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.