Velhos discos

Todos empoeirados,

Displicentemente aflitos,

Os velhos discos na estante da sala...

Um túnel do tempo.

Delírios, olhares,

Antigos luares

No phono do som.

Fumaças que trazem

Cigarros, meninas,

Violas, esquinas,

Numa só canção...

Todos amarelados,

Bossa Nova, Beatles...

Todos velhos mitos na estante da sala.

Todos empoeirados,

Bem ali, meio aflitos...

Todos velhos discos na estante da alma...