Música

Música.. som...
No pulsar dos acordes ganha vida
No quebrar do silencio ganha voz...
No horizonte ecoa sua magia...

Música... vive agora.. aqui...
No romper da pele ..nas veias...
No romper da noite... queima...
Na chama da vida... chora.. grita ... sorri...

Música ... lembrança...
Das saudades de uma memória
Da lágrima seca na face esquecida
Da poeira da estrada da vida.

Música... vive de mim.
Da história que um dia vivi.
Do faz de conta que um dia esqueci.
Do mar de sonhos que um dia perdi.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 21/02/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T869506
Classificação de conteúdo: seguro