MOSTRA-ME O TEU SORRISO

Mostra-me a tua alma.

Sorria, mesmo que seja muito

cedo, mesmo que as flores ainda

estejam dormindo.

Sorria sozinho, quando lembrares

das nossas gargalhadas, não deixes

de sentir saudade.

Sorria, na madrugada triste, mesmo

que ela não tenha poemas doces,

para embalar teu sono...

Sorria, das tuas roupas penduradas,

dos teus sonhos amarrotados, não

vale a pena chorar por eles.

Sorria, pois em algum lugar, alguém

estará desejendo ardentemente o

sol do teu sorriso.

LuciAne 21/02/2008

20:39

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/02/2008
Código do texto: T869720
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.