Saudade

Saudade dos dias que eu era eu

Dos beijos que você não deu.

Saudade da vida que a gente não viveu

Saudade de mim...

Saudade de ti...

Saudade dos sonhos que sonhávamos

De como nos amávamos.

Saudade das vezes que nos enganávamos

Saudade de mim...

Saudade de ti...

Saudade das noites que não dormíamos

Das palavras que dizíamos.

Saudade de tudo que sentíamos

Saudade de mim...

Saudade de ti...