†PACTO DA LUA†

Ó lua cheia, de cor escarlate,

te banho com o líquido precioso que flui do meu punho,

para que, quando uma lágrima de sangue rolar do rasto tal,

tu se faça onipotente no céu enegrecido,

e lhe traga o rosto quase perdido,

lembranças a tempos ditas,

que por alguns segundos não haja dor,

e que a felicidade breve se faça eternamente presente.

Ó Lua Sangrenta

(EWERTON LAGES)