Saudade dos Tempos

Saudades dos tempos

da vida, de tudo...

saudades do amor que nunca me quis

O tempo que passa

me deixa as marcas

as marcas na carne

da carne ao pó.

Só tenho a distância

e a foto rasgada

e a mente difusa

e o olhar no infinito

Meu corpo fatiga

não sei o que faço

a vida fluindo

e eu vou também....