CHUVA

CHUVA

A chuva cai de mansinho,

Alegrando a terra, os homens,

Dando vigor, vida às plantas,

E à natureza o seu carinho.

A sua chegada é festejada,

Pelos amantes da terra,

Suas gotas tal qual bênçãos,

Grande tesouro encerra.

Quem não se recorda,

Dos tempos de criança,

Das latas sob a goteira,

Que trazem tanta lembrança.

Recordar com ansiedade,

De tantas chuvas passadas,

Que levaram tantos sonhos,

Dos quais sentimos saudade.

Ah! Meu tempo de criança,

Tal qual a chuva que se foi,

Na enxurrada do tempo,

Em tempestade ou bonança.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 23/02/2008
Código do texto: T872455