DESEJOS

Eu não queria

Que tudo voltasse

Se apenas tivesse você,

Eu teria tudo, na sua mente

Tão lúcida forte e de lembranças eternas,

Que me levavam a qualquer época,

Apenas me fazendo cafuné.

Não queria que nada mudasse

Queria apenas na minha compreensão

De agora a oportunidade de lhe dar

Todo meu amadurecimento,

Todo meu carinho, meu amor,

Carregar-lhe nos braços

E beijar nos seus cabelos,

No seu sinal no rosto

Acariciar suas mãos,

E poder dizer

A benção vó!

SALVADOR, 1988

Barret.