CAMINHO DE ALGUÉM

Passa pelo caminho a moça do riso fácil.

E o moço de semblante sério.

Cruzam-se.

A moça sorridente espera que o olhar do moço se prenda ao seu.

E ele passa envergonhado.

Parece meio perdido.

Meio abobado.

Estaria perdido no passado?

Com o futuro sonhando?

Por que do mundo estava se apartando?

Conjeturas de uma mulher jovial.

De sorriso sem igual.

Retroceder o caminho? O momento do encontro?

Como?

Se outra volta a roda da vida já deu?

Chorar um sonho que morreu?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/02/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T873344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.