Felicidade Desacordada

Quando engano-me

Me esqueço

E penso sentir

Algo como a felicidade

Aquela lembrança de vida

Que desde sua despedida

Perdi na memória

Mas ainda dorme em mim

E nestes momentos

Enganada

Perece acordar

Mas é só eu me lembrar

Que não te esqueci

Para ela, cansada, retornar

Ao fundo inacessível

De meu coração