enquanto...

respiro a saudade

versos suspiram

entre janelas

num ais de solidão

contínua...

solta, leve... desnuda

balbucio palavras

em meio aos jasmins

o céu assiste-me

o corpo, orvalhado,

à terra molhada

[olhar barroco

de sonhar-te]

"lagrimo" perfumada

de si ...

só, o mar existe

distante de mim

.