Aonde estará você?

Aonde estará você?

Como eu queria que

estivesse aqui

Como queria poder

te abraçar

e dizer o quanto

você me faz bem

O quanto gosto de sua

companhia

Ah! Se você estivese aqui...

Queria ter coragem pra dizer

o quanto você me

assusta por me conhecer demais.

Mas aqui você não está

Por isso apenas me pergunto:

Onde estará você?

E uma voz me responde

serena...

Dentro do seu coração.