FLORES...SAUDADE...TORMENTOS

FLORES ...SAUDADE...TORMENTOS...

SÃO SIGNIFICADOS...PALAVRAS...MOMENTOS

FORES...SAUDADE...TORMENTOS...

ADEREÇOS...DA VIDA...FOMENTOS

FLORES...SAUDADE...TORMENTOS..

LACUNAS...ATRASOS....ELEMENTOS...

SAUDADE...FLORES...PERFUMES...NO VENTO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/02/2008
Código do texto: T875748