Relembrando você

Seus olhos

A ternura do seu olhar

Penetrando minha alma,

Decifrando meus segredos,

Magia.

Sua boca

A doçura do seu beijo,

O sussurro da sua voz

Carregada de emoção,

Sedução.

Suas mãos

O toque dos seus dedos

Dedilhando meus cabelos,

deslizando no meu corpo,

Desejo.

Você

Despertar de um sonho,

Começo de um fim,

Esperança que acabou,

Saudade.