ARVORE TORTA

ARVORE TORTA

NO MEIO DA RUA

OU É AVENIDA ?

NO MEIO

ENFRENTE A PORTA

AQUELA ARVORE ERA PERFEITA

ESTOU TRISTE

PUSERAM A ARVORE MORTA

ELA RESISTE

HOJE É UMA PORTA

NINGUÉM ENTRA

NEM SAI

SE NAO POR ELA

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 27/02/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T877437