AQUELE ADEUS

E aqui triste, consternado, solitário

Sentindo tua ausência crescer

E são tantas coisas juntas

Que me perco diante de tantas perguntas

O adeus que nós vivemos

Foi há tanto tempo

Mas parece que foi ontem

Que uma lágrima rolou no meu rosto

Como prova do meu desgosto

Ao te ouvir dizer

Que aquela separação era definitiva

Hoje, distante do calor do teu corpo

Sem ouvir tua voz dizer "eu te amo"

volto ao início da nosa amizade

Quando andávamos pelas ruas da cidade

E tua presença paralisiva o instante

Teus olhos claros

Tua voz a me falar de um mundo

Onde havia felicidade

Tuas mãos segurando minhas mãos

Tudo isso faz com que eu não entenda

O tamanho daquele adeus.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/02/2008
Código do texto: T877761
Classificação de conteúdo: seguro