Desatino do destino

Puro desejo

Desejo de pureza

Mãos se procuram distantes

Se enlaçam por instantes

Os olhos se fitam

Corações palpitam

Mas distantes novamente

ficam

Palavras não ditas

Perdidas na distância

do tempo

Flutuam no vento

Talvez algum arrependimento

O sentimento se escondeu

Uma ponta de saudade do que

não aconteceu

O destino

num desatino pueril

paralelas uniu

Bocas se procuram distantes

E num futuro se encontram constantes