A Saudade

 

O silêncio traz

Uma voz distante.

Vem vindo devagar,

Uma última ilusão restante

E logo está em toda parte.

Uma voz tão fria

Tão irreal

Ecoa pela casa vazia.

É uma voz

Tão conhecida e tão amada,

Que parece sofrida

E cheia de dor.

Talvez seja a saudade,

Que o acompanha sempre

E fere seu coração com maldade.

 

                                             1999