SONHE

Sonhe, o teu sonho não será em vão

Distanciei-me, mas não esqueci

Deixei de lado as mazelas

Pelo carinho,que sempre tive por ti.

.

Teus versos, teus poemas de amor

Em meu coração sempre estiveram

Nunca guardei rancores nem mágoas

Esperei até o dia que de novo viesses.

.

Tua pele morena, teus olhos sensuais

Deixam vir até mim o teu lado mulher

Deves ter um amor, tiveste amores demais

E sempre terás o amor que quiseres.

.

E aqui vão os meus versos

Depois de muitos que já escrevi

Mas há muito tempo que não escrevo

Por isto hoje, escrevo estes pra ti.

Para quem escrevi é segredo

Pode ser que alguém venha descobrir

Se descobrir que mantenha em sigilo

Se desvendado, podem me perseguir..........

Direitos autorais reservados ao autor.

.