QUANDO...

QUANDO

QUANDO A ESPERANÇA ERA MINHA AMIGA

QUANDO O SONHO ERA MEU VIZINHO

QUANDO EU TINHA PARTICIPAÇÃO DA VIDA

NÃO ME SENTIA ASSIM, MELANCÓLICA, SOZINHA!

TINHA O MUNDO O SABOR DOS ARREBOIS

O NECTAR DAS FLORES ORNAMENTAIS.

OS PRADOS E OS CAMPOS, RIOS E OS SÓIS

ME FAZIAM FELIZ ESSAS COISAS TAIS

QUANDO FORAM DESAPARECENDO A ALEGRIA,

O SONHO E TODA A MINHA FANTASIA

ME PROSTREI CHORANDO TODOS OS MEUS AIS

dezinha
Enviado por dezinha em 28/02/2008
Código do texto: T880119