Nada mais faz sentido

Porque voltar ao passado?

e lembrar dos momentos

os sentimentos

que deixamos para tras?

sendo que muitas coisas já não se faz

presente

tdo ausente

mas mesmo assim

parece que não teve um fim

pois ainda mexem comigo

invadem meus pensamentos

como a furia de um vento

ou a furia do mar

o furacão a soprar

e tudo pela frente arrastar

devastar

Mas enfim...

parece que nada tem sentido

não gosto de ficar pensando

pois com isso fico me enrolando

AI!!! socorro...

já não sei oq fazer!

gostaria de naum mais viver...

ou pensar

ou me apaixnoar...

gostaria de não poder amar...