Um amor tem que ter verdade...
Tem que ter vontade
Tem que ser presente...
Mesmo estando ausente
Deixa saudade um dia de paixão...
E uma eternidade de solidão.

É gostoso o amor trocado,
Compartilhado...
Mesmo sendo amor amante...
Mesmo estando tão distante.
Amor mais que sexo... Amor amigo
com carinho, atenção, dengo, paixão.
Amor vontade... De querer ver,
tocar, abraçar...
Uma insaciável vontade de beijar.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 29/02/2008
Código do texto: T881638