"Filho,você e o tempo"

Não deixe qe ele passe,

...sem ficar

Não deixe que ele fique sem passar.

...Inspire-o,expire-o

E...em frente!

Faça tempo para a flor,

O sol e or pássaros,

Para o estilingue

Para a pesca e a briga.

Inspire-o,expire-o

E...em frente!

Deixe-o entrar

na sua mochila,

No seu olhar,

Nos seus desejos...

Mas,não deixe ficar

Sem passar.

Faça dele seu aliado

Pra se formar...HOMEM.

Guarde-o

Para o vinho,a música e as

garotas,

Mas não deixe passar

Sem ficar.

E, finalmente,meu filho,

Busque um tempo

Pra me sorrir..

Eliz

01/03/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/03/2008
Código do texto: T882360