Onde?

Vamos pra Janaúba?

Ou ficamos em BH?

Em qualquer lugar nossa aventura

Vai ter que rolar...

Não me aguento de saudades,

Você diz sentir o mesmo,

Onde entâo vamos apagar

O fogo do nosso desejo?

Mas quando juntos estivermos,

Aqui pertinho ou distante,

Quero logo um gostoso beijo

Aproveitando cada instante!