NA AREIA DA PRAIA

Onda que leva e traz,

Pensamentos que não se desfazem.

São histórias escritas na areia da praia

Que a onda leva ...

Histórias vividas, amadas, sentidas,

A onda leva e não traz,

O ontem , não volta jamais!

Fátima Peixoto
Enviado por Fátima Peixoto em 01/03/2008
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T883083
Classificação de conteúdo: seguro