O casarão da saudade


Sinto alegria em saber...

Que você pra mim existe!

Faz-me forte pra suportar,

E meu grande amor resiste...

Mesmo estando à distância!

O nosso amor tem sustância...

Que para sempre persiste.

***
O casarão da saudade...

O seu nome é memória!

Em nossa mente guardada,

Arquivo de nossa história...

Com páginas já desbotadas,

Tantas vezes folheadas...

Revendo os tempos de glória.

***


//Anízio
//recanto
02/03/2008.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 02/03/2008
Código do texto: T883408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.