POEMA DA SAUDADE

Eterna noite de sentimento

A mágoa e tormento, sofrimento presente

A saudade do amor ausente

Quem dera ser o vento.

Ser parceira na tempestade

Seguindo na existencia do tempo

Fazer-me ouvir por entre lamentos

E espalhar nas areias a saudade

Nos uivos gritantes

Rito d'alma errante

Pelo vento estridente

E dizer a saudade:

ADEUS PARA SEMPRE!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 19/12/2005
Código do texto: T88352