Penumbra

Penumbra

frio que corta,

um vazio me tira a razão.

Rola úmida a emoção

e expõe essa tristeza.

Um mar, uma correnteza

ondas de solidão!

Um refúgio seria a Paixão,

mas gelado está o meu coração.