QUE DOR É ESSA?

Passa depressa dor cheia

de espinhos, de cantos e

passarinhos pela sala...

Meus dedos já passearam

pelos retratos da casa...

Enfileirei meus motivos, as

minhas saudades,e os teus livros.

As fotos são tão vivas, mas não

guardaram o teu perfume, o teu

costume alinhado de estar sempre

tão presente...

Ah, meu pai...mente pra mim que

essa dor traiçoeira, vai logo passar.

Que essa saudade infinita, é dor

que se agita, no entardecer dos

Domingos...

Que os teus sonhos mais lindos

estão dentro de mim...

Te amo eternamente meu pai querido,

da sua filha do meio...

Lu.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/03/2008
Código do texto: T884257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.