Cadê você ?

Sinto sua falta !!

Procuro-te por onde eu ando, mas meus passos seguem sozinhos pela estrada ...

Busco-te no mar , mas o som das ondas me diz que você está longe ...

Procuro-te no meio das flores, mas elas não exalam perfume quando não está ...

Onde você está ?

O que aconteceu ?

Por que foi embora ?...

São perguntas que ecoam em meu coração , que me fazem entristecer a alma.

Teimosa, procuro-te em minha imagem no espelho, desejando encontrar-te em meus olhos, refletido no brilho de um amor que ainda é latente no peito .

É inútil (!) você não está ...

Que faço agora ?

Que posso fazer sozinha, sem tua presença aqui ao meu lado ?

Como serão meus dias sem o teu sorriso , sem a tua voz , sem tuas mãos em mim ... ?

Isso vai passar um dia ?

Vou seguir sozinha ?

Cadê você ?

Responde !!! ...

... Bem, já se foi ... Não está mais aqui !!!

O que resta agora é uma saudade que se apodera de tudo a minha volta e faz com que lágrimas caiam de meus olhos, molhando meu coração, inundando meus sentimentos...

Estou ficando louca ... louca sem você !!!

Onde quer que estejas , escuta os gritos do meu amor a ti ...

Volta !!!

Volta pro nosso amor!!! ...

Ainda te amo !!!

"Escrevi estas palavras , mas não dedico a ninguém em especial ... Apenas fui escrevendo, escrevendo , escrevendo ... Fui lembrando de experiências minhas e confidências feitas a mim ... "

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T886154
Classificação de conteúdo: seguro